(「・ω・)「

《LOL同人》他们的梦魇。其四 : 血红之衣与苍白之肤

经同意后译成简体

脑补有,血腥暴力有

以上都能接受者请继续阅读

原作者:http://hi0487.pixnet.net/blog/category/2671419

在地下金库的那个男人】

撕裂猎物的狼与羊】

传说在荒野中】

【血红之衣与苍白之肤】


----------------------------------------------------------------

  那是张苍白得过分的脸孔。


鬼魅一般地突然出现在漆黑的小巷中,踏着优雅飘渺的步伐缓缓接近自己,血红的衣衫更显出男人过浅的肤色,那分辨不出是银是金的发丝随他的脚步飘扬着,有一瞬间,少女被那张相当俊美的脸孔吸引出了神,但当男人微微泛着红光的通透眼眸与她直视时,她却立刻明白──今晚她得死在这里了。


「啊……真是美丽的、小姐呢?」男人勾起薄唇,散发邪魅气息的双眸勾魂似地半阖,他伸出尖锐的指套轻抚过她的脸颊,冰冷的触感令少女忍不住颤抖,一片混沌的脑中什么也无法思考,该逃走的,但那样的想法却像被男人惨白的指尖支解了,只是零零碎碎地在脑海奔窜。


「呼嗯──」他轻吐了口气,用舌头舔舐指套上属于她的血液,原本就妖冶的浅笑此时更是勾人心神的艳丽:「真不错啊、妳的血…… 」


少女无法遏止地发颤着,艰难地张开嘴想挤出一点声音,总觉得在这样闷不吭声,便会被男人的气息吞噬殆尽,但发懵的脑袋却只能直觉地拼凑出一个单字、颤巍巍地倾吐:「吸……血鬼……」


「很多人这么叫我呢……」他貌似愉悦地笑了几声,一手梳理着浅色的发丝直直地凝视少女:「但真要说的话,我比较喜欢血色收割者这个称号…… 」


  男人朝她伸出手,病态般苍白的脸在他血红的衣物之下渐渐地、亮起红光。


  「把妳的血、献给我吧。」


  在他蛊惑人心的低喃之后,她看见、盈满整个空间的鲜红炸了开来,在刺眼的白光中,渲染成一片血河……


评论
热度 ( 7 )

© 終不悔 | Powered by LOFTER